Tierhaarschmuck, Lassen Sie individuellen Schmuck aus Haaren Ihres Tieres erstellen, Engelsflüsterer mit Perlen aus Haaren Ihres Tieres, Schmuck aus Katzenhaar, Schmuckherstellung aus Pferdehaar, Engelsrufer mit Tierhaar, Schmuck aus Hundehaar, Geschenkidee für Tierliebhaber, Engelsrufer mit Tierzahn, Erinnerungsschmuck, Schmuck aus Schweifhaar, Tierschmuck, Pferdehaarschmuck, Glasperlen mit Tierhaar, Armband aus Hundehaar, Kette mit Hundehaaren, Armband aus Katzenhaar, Kette mit Katzenhaaren, Schmuckanfertigung mit Tierhaaren, Ihr Tier. Ihr Juwel! Susanne Beckmann, Gelsenkirchen
Tierhaarschmuck, Lassen Sie individuellen Schmuck aus Haaren Ihres Tieres erstellen, Engelsflüsterer mit Perlen aus Haaren Ihres Tieres, Schmuck aus Katzenhaar, Schmuckherstellung aus Pferdehaar, Engelsrufer mit Tierhaar, Schmuck aus Hundehaar, Geschenkidee für Tierliebhaber, Engelsrufer mit Tierzahn, Erinnerungsschmuck, Schmuck aus Schweifhaar, Tierschmuck, Pferdehaarschmuck, Glasperlen mit Tierhaar, Armband aus Hundehaar, Kette mit Hundehaaren, Armband aus Katzenhaar, Kette mit Katzenhaaren, Schmuckanfertigung mit Tierhaaren, Ihr Tier. Ihr Juwel! Susanne Beckmann, Gelsenkirchen

 

 

Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung 

Ich lege größten Wert auf den Schutz Ihrer Daten und die Wahrung Ihrer Privatsphäre. Nachstehend informiere ich Sie deshalb über die Erhebung und Verwendung persönlicher Daten bei Nutzung meiner Webseite.

 

Anonyme Datenerhebung
Sie können meine Webseite besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Ich speichere in diesem Zusammenhang keinerlei persönliche Daten. Um mein Angebot zu verbessern, werte ich lediglich statistische Daten aus, die keinen Rückschluss auf Ihre Person erlauben.

Bei jedem Zugriff auf meine Webseite erhebt und speichert der Provider der Webseite automatisch Informationen in so genannten Server-Logfiles, die Ihr Browser automatisch an mich übermittelt.

Protokolliert werden:

Browsertyp/ Browserversion

verwendetes Betriebssystem

Referrer URL

Hostname des zugreifenden Rechners

Datum und Uhrzeit der Serveranfrage

Name der abgerufenen Datei

Zusätzlich werden die IP Adressen der anfragenden Rechner protokolliert.

 

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Ich behalte mir vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn mir konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Ich verarbeite Ihre personenbezogenen Daten (z.B. Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, ggf. Bankverbindung), die Sie freiwillig im Rahmen des Kontaktformulars oder später während der Auftragsbearbeitung per Mail freiwillig angeben, ausschließlich zur Durchführung des Vertrags und zur Pflege laufender Kundenbeziehungen vertraulich und nur gemäß den Bestimmungen des deutschen Datenschutzrechts.

 

Die nachfolgenden Vorschriften informieren Sie über Art, Umfang und Zweck der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten. Diese Datenschutzerklärung bezieht sich ausdrücklich nur auf meine Webseiten. Falls Sie über Links auf anderen Seiten auf meine Seite weitergeleitet wurden, informieren Sie sich bitte dort über den jeweiligen Umgang mit Ihren Daten.

 

Ihre personenbezogenen Daten werden ausschließlich zur Vertragsabwicklung verwendet. Hierbei sind für die Zustellung der Schmuckstücke Ihr Name und Ihre Anschrift an den Warenlieferanten weiterzugeben.

Ihre personenbezogenen Daten sind nur von mir einsehbar und werden grundsätzlich nicht an außerhalb der Vertragsabwicklung stehende Dritte weitergegeben. Die Übermittlung an Drittstaaten ist ebenfalls ausgeschlossen.

Nach vollständiger Vertragsabwicklung und nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Vorschriften werden diese Daten nur für eine weitere Kontaktpflege mit Ihnen, wie der Bearbeitung von Reklamationen, Über- oder Aufbearbeitungen und Nachbestellungen gespeichert und werden nicht für eine andere Verwendung genutzt.

Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte zu Werbezwecken schließe ich ausdrücklich aus.

Ihre Daten werden auch nicht für eigene Werbezwecke genutzt.

 

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung Ihrer Daten.

 

Eine Auskunft können Sie über eine Mail an IhrTier.IhrJuwel@gmx.de

oder auf dem Postweg an
Susanne Beckmann

Theodor-Otte-Str. 77 f
45897 Gelsenkirchen
erfragen

 

Cookies
Um den Besuch meiner Webseite attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, verwende ich teilweise sogenannte Cookies. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Endgerät abgelegt werden, sie richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Einige der von mir verwendeten Cookies, sog. Sitzungs-Cookies, werden nach dem Ende der Browser-Sitzung, also nach Schließen Ihres Browsers, wieder gelöscht. Andere Cookies, sog. dauerhafte Cookies, verbleiben auf Ihrem Endgerät und ermöglichen mir, Ihren Rechner beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Sie können sämtliche Cookies jederzeit löschen, darüber hinaus die Annahme von Cookies dieser Seite verwalten und gegebenenfalls sperren. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und einzeln über deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen. Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalität meiner Webseite eingeschränkt sein.

 

Datensicherheit

Ich sichere meine Webseite und sonstigen Systeme durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder Verbreitung Ihrer Daten durch unbefugte Personen. Dennoch ist keine Übertragung über das Internet und keine Speichermethode hundertprozentig sicher. Ich weise darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Links

Wenn Sie auf der Seite „links“ einen Link zu einer externen Webseite klicken, verlassen Sie meine Webseite und werden zur gewählten Webseite weitergeleitet. Da ich die Aktivitäten dieser Webseitenbetreiber nicht kontrollieren kann, übernehme ich keine Verantwortung für jegliche Nutzung personenbezogener Daten durch diese Webseitenbetreiber.

Facebook:

Ich gebe Ihnen auf meiner Webseite den Namen bzw. die Adresse meiner Facebookseite an, die Sie sehr gerne in Ihrem Facebook Profil aufrufen und besuchen können. Ein direkter link zum Aufruf von Facebook ist auf meiner Webseite nicht integriert.

15.04.2018

Bitte senden Sie die Haare, Federn, Zähnchen Ihres  geliebten Tieres, um

Ihr persönliches

Juwel-Unikat

daraus zu erhalten, an:

 

 

Ihr Tier. Ihr Juwel!

Susanne Beckmann

Theodor-Otte-Str. 77f

45897 Gelsenkirchen

 

(Keine Geschäfts- und Ausstellungsräume)

 

Eine Bestellung senden Sie bitte immer schriftlich

als Mail mit Ihren Wünschen und Fragen an IhrTier.IhrJuwel@gmx.de

oder

über das Kontaktformular

 

Wenn Sie Fragen haben, die Sie persönlich besprechen möchten, rufen Sie gerne an, ich rufe auch auf Wunsch zurück -

Bestellungen müssen zwingend per Mail erfolgen

0173 83 75 311

(aus dem Ausland

+49 173 83 75 311)

bitte keine Whatsapp oder SMS, diese können nicht beantwortet werden

 

Geschäftszeiten für Telefonate und Antwortmails:

(Mo bis Mi 9 - 17 Uhr,   

 Fr und Sa 10 - 14 Uhr)

In der Zeit vom 28.April bis einschließlich 06.Mai habe ich Urlaub

Sie möchten einen Gutschein verschenken?

Hier gelangen Sie zu den Gutscheinen

Bitte empfehlen Sie mich weiter,

gerne auch über ein

"Gefällt mir" bei facebook

Sie finden mich dort unter

www.facebook.com/SchmuckausTierhaar

Bitte geben Sie die Adresse in Ihrem Facebook-Profil ein, einen automatischen link setze ich hier nicht

Mitglied im BVT

AGB

Ihr Tier. Ihr Juwel! Susanne Beckmann, Tierhaarschmuck, Fellkugel, Tierperle, Schmuck aus Tierhaaren, Fellring, Designerschmuck, Tierhaarperle, Schmuck aus Katzenhaar Tierhaarkugel, Schmuck aus Hundehaar, Slice die Fellscheibe, Schmuck aus Katzenfell, Design Filzschmuck, Fellstrang, Schmuck aus Hundefell, tierische Perle, Tierliebe, lieber Mensch, geliebtes Tier, Morpheus, Fühlbare Erinnerungen durch Tierhaarschmuck, tierische Perlen, Haustier, Katzenwolle, Hundewolle, Filzschmuck Glücksbringer, Erinnerungsschmuck, Tierschmuck, Naturschmuck, Trost, Verlust, Puschel, Tierhaare, Designschmuck